Влюбленная в мечты...

...Беззвучно сидела в углу и тихо плакала, эта девушка, с разбитым сердцем, перебирала в голове все, что произошло с ней за последний год...
Музыка в наушниках еще больше тревожила ее сердце, да это была их с ним песня, да вот под эту мелодию они засыпали...Снова и снова она убивала себя своими страданиями, куча знакомых жалели ее, давали советы, переживали вместе с ней, а может делали вид, ей было все равно, она жила лишь мыслью о том, что они снова будут вместе...
А она была для него всего лишь игрушкой, как много других, но не похожая на них. Возможно он не хотел делать ей больно, но невольно подарил ей такое чувство безразличия к самой себе...Она говорила с его интонацией, слушала его любимые песни, копировала его смех...Ох, глупая, она незнала, что это так больно, быть преданной!
В другом конце города, в дорогом ресторане сидел юноша, красивый, очень красивый, он похож на ангела, на ангела с ледяным сердцем, обнимал красивую блондинку и вдруг получил смс: "я не могу без тебя...", ухмыльнулся и отключил телефон...
А она снова и снова набирала эти бессмысленные фразы, писала, звонила и тихонько сползала по стене, милая, добрая девчушка, знала бы она раньше, что с ней сделают такое...Она бы просто не влюблялась, она бы вырвала сердце и заменила его на льдинку, но теперь ничего не изменишь...
А ведь в тот день она счастливая возвращалась домой, она пела свою любимую песенку, несла связку апельсинов, ему, самому родному и любимому. Но не успев зайти в квартиру почувствовала запах сигарет, он курил только когда нервничал, она поняла, что-то случилось. Он сидел на кухне, держал кружку чая, который давно остыл и ждал ее. Тихонько, на цыпочках прокравшись в комнату, она закрыла дверь и заплакала. Он постучал, и попросил войти...
- Я не могу больше жить с тобой...
- ...
- Я просто не могу любить тебя...
- Что?
- У меня есть другая, я ухожу.
- Понятно..
- Ты меня прости, я просто не могу больше обманывать тебя, и смотреть, как ты планируешь наше будущее, я не хочу пока того о чем ты мечтаешь...
- Мои мечты, они тебе безразличны?
- Да, прости...

И он ушел, а она...просто налила чай в его кружку, одела его свитер и тихо зажалась в угол.
Она любила его и мечтала стать его женой, хотела жить лишь с ним, она мечтала...
Она просто была влюблена в мечту...

23.07.2010 г.


Рецензии
"...Ох, глупая, она незнала, что это так больно, быть преданной!.."

Ещё как больно. Но что нас не убивает, то делает нас сильнее! Толи ещё будет ;)))

С теплом,

Евгений Кисляков   24.07.2010 12:40     Заявить о нарушении
Да...знаешь последнее время в голове фраза: "Фальшивое не может быть прочным..."
Засела...видно это было фальшью!

Савина Мария   26.07.2010 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.