Вам, поэты!

       "...Ушедшие не датами бессмертье обрели,
        Так что живых не очень торопите."
                В.С.Высоцкий

Все мы тут терапевты друг другу
И психологи, звонкие зодчие,
Лечим зной, оголтелую вьюгу
На полях, где царит одиночество.

Ведь поля наших душ, как солдаты,
Что изранены в смертном бою.
Вновь седлать нам коней, что крылаты –
За Любовь, за Отчизну свою!

Горлом кровь, нет к себе снисхожденья,
Призван ты Всемогущею Дланью.
Нет – витийству, пустым рассужденьям:
Твоё дело – тебе оправданье!

Июль, 2010
Стих опубликован в Антологии современной поэзии "Созвучья слов живых" т.6,
2011
Фото из Интернета.


Рецензии
Точно, психотерапевты!:)))) Нам это занятие отлично удается!

Оксана Задумина   18.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
Рада знакомству!
Удачи!
Ольга

Ольга Шаховская   23.03.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.