Индиго

                "Мы знаем, что Дети Индиго рождаются одаренными от Бога. Многие из них                по природе своей философы, размышляющие о смысле жизни и о путях спасения                нашей планеты. Это прирожденные исследователи, изобретатели и художники.                Однако наше закосневшее общество душит в Детях Индиго их таланты ".

                Дорин Вертью, доктор философии.

       Я чувствовал с децтва, что гениален. Не просто офигенно умный, а ваще крюк. Но вокруг были одни козлы. Они не давали мне реализоваццо, как я того хотел, заставляли учитсо всякой хренотени, с песнями ходить строем, умывать руки и делать другие подобные мерзости. Во снах приходили разные видения -  голые женщины немыслимых форм гордо смотрели на меня, явно пытаясь что-то этим доказать, нелепые мужики в хламидах  четали лекции о мироздании, предлагая концепции построения идеального общества, в частности, как обустроить Русь и прочая ботва, многоэтажные формулы, опять же, с цифрами различными. Но я назло всем все забыл... Патамучта мне кроссовки Томис не купили (как того требовала мировая гармония), и Ленка-стерва гулять со мною нипашла. Вот пусть и живет, дура, в этом бардаке с придурком мужем-алкоголиком. Без формул и в дисбалансированном деградирующем социуме... Красовки, конечно, я потом себе купил. Но мировую гармонию не наебешь. Все должно быть вовремя…
Иногда мы собираемся с единомышленниками (такими же гениями) на конспиративных квартирах (когда жен дома нет) или в гаражах. Ну, выпиваем, конечно. И ведем дооолгие споры о том, куда нам вести человечество к спасению. Но пока не пришли к единому мнению. Группа товарищей, и я в том числе, щетает - да пошло оно, это чилавечество…


Рецензии
Пять баллов! Гениально!)))
Кавато...давно я так не смеялась!
Спасибо. Большое!)

Лин Амани   06.10.2014 21:41     Заявить о нарушении
Пасиба!
Извиняюсь за задержку с ответом, редко бываю.
Еще раз благодарю!

Кавато Рэкс   03.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.