Бумаги тонкие листы...

Бумаги тонкие листы
Моё спасенье, вдохновенье.
Над мишурой спокойной лжи
Вы отраженье, повторенье
Того, что не успел сказать,
Того, что не успел ответить.
Легла строка, как благодать.
Я за неё теперь в ответе.


Рецензии