позитив

            Когда с души - соходит шелуха
            И чувства обостряются БЕЗМЕРНО
            Я начинаю верить в чудеса
            А сердце наполняет вдохновенье
            
            И детская надежда - и мечта
            Вновь посещяют
            В этом мире тленном
            И отступает смертная тоска

                Пусть - ВРЕМЕННО
            ОДЕРЖАНА
                ПОБЕДА


Рецензии