Шанс

Вот ты и пришла в это странное время,
когда изнывало всё от жары,
я в это даже уже не верил,
хотя и молил этот шанс у Судьбы.

Ты стояла на "солнце",ловила "тачку",
сумки грудой лежали у ног,
блузка,юбка почти что "пачка"
и я проехать мимо не смог.

Притормозил и окно открывая,
сердце вдруг пропустило стук,
надежды снова в душе возрождая,
твой голос принёс мне волшебный звук.

Конечно подброшу,хоть не подороге,
сумки помог уложить тебе,
поехали,помолчали немного,
а я возносил благодарность судьбе!

До Шлиссельбурга совсем не долго,
вдруг телефон у тебя звонит,
петляет расплавленная дорога,
слева Нева сквозь деревья блестит.

Вдруг ты:"А интим услуги волнуют?
Беру не дорого,всё могу,
звони..."И телефончик помадой рисуя,
сказала:"Здесь,я приехала,жду..."

Вот ты и пришла в это странное время,
когда изнывало всё от жары...
И правильно,что никому я не верю,
всюду обман,гнусный бартер,торги...


Рецензии
Ай Игорь, а какое интригующее начало....стих читается на вздох, и заканчивается и в конце выдох "фухххх". Здорово, Мастер!

Валентина Зырянова   23.07.2010 10:09     Заявить о нарушении
Не обзывайся!Спасибо Валя,с улыбкой,

Игорь Арефьев   23.07.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.