К любимой

Лада утром разбудила. В щеку
Мокрым и шершавым языком
Цемнула и, сев неподалеку,
Стала ждать что следует потом.

Мне же просыпаться не охота -
Снится дивный и чудесный сон:
Я с тобой, хорошая работа,
Дети и собаки, полон дом.

Снова цем, и снова ожидает,
Все наглей, настойчивей призыв -
Ризен терпеливо пробуждает.
Вот проснусь и счастья будет взрыв!

Как приятно утром просыпаться,
Видя, что по-прежнему любим,
Что с тобой хотят опять играться,
Чтобы погулял и накормил.

И за это преданной душою
За тобой везде пойдет, любя....
Только я хочу побыть с тобою,
Очень не хватает мне ТЕБЯ!

23.07.2010


Рецензии
Мокрым и шершавым языком,как поэтично!Однако.

Володя Сибиль   23.07.2010 09:03     Заявить о нарушении