Поцелуй

Прикосновенье губ - чудесное явленье
Соединенье душ вдруг происходит так
И лишь  в одно короткое мгновенье
Осознаешь событий жизни факт

Осознаешь, что многое не нужно
Осознаешь, что многое прошло
И чувства ожидая, спрашиваешь душу
И понимаешь вдруг - оно пришло.
 
22 июля 2010 г.


Рецензии