В шепелявых тонах

     В ШЕПЕЛЯВЫХ ТОНАХ
         ( Ю. К.)

Послушай, ты ж ыщо не старай,
И я не молодой уже,
И так же не щытал дожжей,
Сбегающых по тротуарам...

Ыщо не шыбко шепеляв,
Так, в придурь кинуло немного
Пошкольку ходим вше под Богом
Под штенами монаштыря,
Молитвы дивныя творя.

Поэты ныне - все монахи,
Отдать пошледния рубахи
Готовы, лишь бы ни зажря,
Коль нет ни Бога, ни царя

Ни в голове, ни в гошударштве,
Живут в ином, небешном царштве,
Зато не шают, но горят,
Шами с шобою говоря...

Но ты пройдя шквозь книги прижму
Кому то - лорд, кому - урод,
Похоже, выштудил  вшу ижбу,
Неся тепло ее  "в народ"...


Рецензии