Розовые очки

Сегодня ночью видел,
Как спутник врезался в одну из звезд,
птенцы попадали из гнезд,
им не помог ни Дед Мороз,
ни мчс;
но я то здесь
смотрю на взрыв
и слышу писк.
один порыв-
и ты завис,
и вниз.
хотел бы я избавиться от очков и линз,
чтобы на мир смотреть своими глазами,
а не теми,которыми мне сказали
смотреть,
и с детства заставляли
носить очки,что стали
розоветь.
Их отдираю вместе с кожей-
какой-то идиот их посадил на суперклей.
Интересно,такое возможно,
Что бы видеть всё таким,каое оно есть
на самом деле?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.