Такие разные миры...

Мы слишком разные. Твой мир...
лишь тлеет на пожарище страстей.
он тих и сух, в ампирном стиле
невкусных, плесневеющих идей.

Мой в рококо. Чуть горьковато-сладкий,
пугающий прелестной красотой,
пушисто-нежный и игристо-терпкий
пленительный своею высотой.


Рецензии
Как это знакомо))) А говорят, противоположности притягиваются)))
Мари.

Мари Подгурская   23.07.2010 08:25     Заявить о нарушении