Одинокий художник

Одинокий художник не хочет признать,
Что у него нет даже тени.Ему не хочется жить.
Он просыпается ночью, ему не хочется спать.
Он подходит к мольберту и начинает творить.
Он рисует мечты ,красивую сказку,
Рыдает,рисуя любовь и надежду
А слезы соленые капают в краску,
И разноцветные брызги летят на одежду.
...


Рецензии
на меня похоже*(( очень-очень
больно.

"без тебя меня нет"

Миша Ким   23.09.2010 18:49     Заявить о нарушении