Любимый Бог, любимый

Любимый Бог, любимый.
Живу почти Ильёй.
Не зная. Получая
вовремя всегО.                /вовремя и всё./
Всего-всего хорошего,
и только от Тебя.
И нету слёз с горошину,
живу я мир любя.


23 июля 2010


Рецензии