Смотрины -2

Свет меняем тьмою,
день, он в ночь переходил.
Так вот спарены судьбою,
в смене, отдых находил.

Кроме отдыха другое,
каждый видом замечал.
В тьме невзрачное худое,
что к себе он примерял.

В месте целое живое.
в разделении худое.
Как сознанием понять,
тем деяниям под подстать.

Если в душу поглядеть,
в смене цвета можно поиметь.
От природы вид глядите,
а свою душу, берегите.


Рецензии