Прелюдии -4

Вроде начал обучаться,
сам, сноровки заимел.
Но, кто то в дверь начал стучаться.
своим, желаньем одолел…

Точит, точит штырь железный.
норовит забить его на сквозь.
Быть для всех полезным,
пожелал сменить его на гвоздь..

Отошёл сам на задворки,
начал нову прыть.
Как все новые разборки,
будут масти наводить.

Время доле погодя,
ждёшь посланника иного.
Счёты новые сводя,
штырь забьёт он снова.

Пополнение в рядах,
в тех что на задворках..
Не один на тех задах,
там с пристрастием в разборках..

Стали ближе и родней,
спало всё волнение.
В жизни стало веселей,
ожидаем пополнение!


Рецензии