Заходи ко мне в гости

Заходи ко мне в гости холодной зимой           Em A5 B#8
Когда падают снежные хлопья
Когда бесится с жиру лютый мороз
Засыпая снегом окошки
Пусть тебя не пугает молва обо мне
Не пугает общественный статус
Ты почувствуешь, как пробежит по спине
Моих мыслей повышенный градус

В этой яме не скрыться от бешеных блох
Одиночества плетью гоняя
Был вчера генерал, через час уже Бог
От себя всё скорей убегая
Заходи ко мне в гости, тебя угощу
Прошлогодней малиновой негой
А потом натощак путь к себе покажу
Я устал от цикличного бега

Самолётным крылом разрезает печаль
Небо краски охотно мешает
Заходи ко мне в гости, на солнечный чай
И проснись, я тебя умоляю
Эра плотных дверей, век больших холодов
Упадут под весенним разбегом
Заходи ко мне в гости, я буду готов
Целовать твои тёплые речи


Рецензии