ответ на произведение чего-то стало не хватать

чего-то стало не хватать...
забрали душу что ли...
а Вам хотелось лишь летать,
и подчинились крылья вашей воле.

забыли о ненастье этих дней,
что прожиты во мраке,
бокал вина скорей налей,
Вы победили в этой драке.

теперь лети, как птица света,
порхай, пусть кружит суета,
душа в свободу разодета,
сбылась мечта...


Рецензии