Не пожалеем... свою драгоценность

Человеческое сознание давно изменилось настолько… что ощущение отделённости или даже разделённости с этим Миром определяет все его, человека действия, поступки, желания…

Свой сотворённый маленький мир, такой привычный… всё в нём знакомо… ты знаешь,  на что способны твои близкие….вот сейчас получу новую должность…накоплю денег… подправлю здоровье… дети подрастут…и много другого… Так и крутится, так и вертится и живётся счастьем «своим маленьким», но надёжным…И не очень то хочется открываться и  выходить в этот большой Мир,  в котором,  столько жестокости… несправедливости… агрессии….

НО....даже если тебе и не хочется, этот Мир всегда найдёт повод напомнить о себе...

И есть ещё одно «НО…» Если мы будем продолжать думать, что ничего не можем изменить в этом Большом Мире, в нашем Общем Земном Доме, то ничего и не изменится… Ведь это МЫ, Единое Человечество Творим Этот Мир, и каждый вносит свой посильный вклад в Общее Творение…

Думаю, вы не раз слышали призывы… "Вот если бы все люди, Одновременно, всего лишь одну минуту, подумали о самом светлом и Любимом и послали ЭТУ ЛЮБОВЬ всему Миру….. То произошло бы БОЛЬШОЕ  ЧУДО…и Мир,  в котором мы живём, вернулся к ПЕРВОИСТОКУ, в тот прекрасный Эдемский Сад, который Сотворён был для Всеобщего Счастья и Радости…"

Так давайте не «пожалеем» Подарить Свою ДРАГОЦЕННОСТЬ....Свою ЛЮБОВЬ нашему Общему Дому – Планете Земля и Человечеству, с которым МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ…

ЛЮБОВЬ – это Высший Дар Создателя, который даётся Каждому Человеку… на Общее Человеческое Благо… Так давайте откроем Своё Сердце для Великой Любви и Подарим Эту Любовь Всему Сущему… И своим примером Дарения Истины проложим  Путь в …ЭДЕМСКИЙ САД!
МЫ Люди - Человечество - Единая Семья, а Земля - Наш Общий ДОМ! И как в каждой Семье, чего только не бывает... НО... Ведь с ЛЮБВИ ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!



(фото из интернета)


Рецензии