Суперстар

               

Говорила мне мама, что дар
У меня есть, но я не слушал,
Вот такой вот суперстар
Получился. Но не послушный.

Загоняет тоска порою
В темный угол, но я не теряюсь.
Я в поэзии мало что стою,
Но над этим особо не парюсь.

Я когда-то писал очень много
И опять всё напрасно казалось,
Точно так же, как эта дорога,
По которой судьба моя мчалась.

За судьбою и я на носочках
Очень тихо так, не спеша...
Я поставил бы жирную точку,
Но увы, не желает душа.

Так что хватит хандрить понарошку,
Ожидая всемирный рай.
Нужно браться за жизнь понемножку
Сохраняя свой вечный смайл!


Рецензии
"Нужно браться за жизнь понемножку" это точно!

Вивасванта   23.07.2010 13:55     Заявить о нарушении