Любовные игры

Укуси меня за пятку!
             Ну прошу!
...а она в ответ:
             Не укушу,
Ты чего, с ума сошел?
Я оделся, встал,домой пошел.
Она вслед: Любимый,
             Что с тобой?
Я в ответ: Иду домой!
"Подожди" всё вновь и вновь,
вот что делает со мной -

               Любовь!
         


Рецензии
Ты в своём экстазе бурном
Укусила ухо мне!
Вот ведь как: в делах амурных
Травмы есть, как на войне!
:)

В.Стоумов   02.09.2010 15:31     Заявить о нарушении