Девушке легкого поведения

Синеглазая, кучерявая!
Я в глаза не смотрю твои!
Ты походкой своей корявою
Утром рано ко мне не иди!
Не проси, не прощу, не прощается,
Не зови, не откликнуся!
Наш роман с тобой завершается,
Всё уже завершилося!


Рецензии