Мечта о встрече

Журчит мотор, и мимо проплывают
Деревни, сёла, реки, города,
А я опять лишь о тебе мечтаю,
Хочу скорей увидеть я тебя.

Вся жизнь – борьба с самим собой без правил,
Она бросает вниз, глаза закрыл:
Едва я только неба достигаю,
Мне опаляет кончики у крыл.

Ты мне дана рукою Бога свыше,
Тебя я, встретив на своём пути,
Впервые понял, осознал, заметил,
Что нет дороже мне твоей любви.

И жизнь тебя бросала и кидала,
И била тоже сильно по душе,
Ещё такого чувства ты не знала,
И всегда рада, как ребёнок мне.

И ты дождёшься моего прихода,
Ведь ты меня всегда с надеждой ждёшь,
С улыбкой милой встретишь у порога,
И руки мне помыть воды польёшь.

А я тебя, как раньше, расцелую,
Прижму, что силы есть, к своей груди,
Ведь до сих пор тебя всё так люблю я,
И не хочу я жить раздельно от любви

        Март2009г.


Рецензии
Антон, хорошая, красивая песня! И большая любовь! Замечательно!

Елена Ларская   23.07.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Только я не Антон))))

Миронов Андрей Валерьевич   23.07.2010 10:27   Заявить о нарушении