О гордыня твоя! О моя гордыня...

О гордыня твоя! О моя гордыня...
Оскорблённые в чувствах -
                обидой стынем.
Что мы были с тобой?
                Что стали ныне?
О гордыня моя! О твоя гордыня...


Рецензии
Да, как часто гордыня портит все отношения...

Елизавета Саморогова   23.07.2010 16:01     Заявить о нарушении