Заблудшие пьяные лица...

Заблудшие пьяные лица,
Внутри алкоголь по венам,
В сердце застряли спицы,
Забвение снова нетленно.
Меня разрывает на части
Реальность и горечь похмелья,
И в тысячный раз я во власти…
Будь проклято, чёртово зелье!
Раньше я верила людям,
Теперь верю лишь алкоголю.
Стекаю по рюмке ртутью,
Плевав на свои устои…


Рецензии