Вы vs. Я

Я не люблю ваши томные взоры
И тряпьё Кристиана Диора,
Я лучше затарюсь в «Ассторе»
И усну где-нибудь под забором.
Мне не нравится горькая водка
И закуска – халва и селёдка.
В ваших возгласах «Клёвая тёлка»
Я не вижу ни смысла, ни толка.
Я ненавижу любви обещанья,
Редкость встреч, суету расставанья.
Я побуду-ка лучше сталью,
Что всё ищет секрет мирозданья.


Рецензии