***

Зачем одеваюсь, глаза подвожу?
Схожу, прогуляюсь, – себя покажу!
Закисла в заботах, в пустой суете;
И дом, и работа, и мысли – не те…

***
- Вы были сегодня в концерте?
- Была. Но только не "в",
          а скорее уж - "на".

"На" правильней "в" или нет.
Суть?
Поверьте,
важнее что обе они "о" концерте!

***

Ваши шубы, ваши пальто,
Список посуды – звонкий, долгий.
И то – есть у Вас, и – то, и – то…
Не наблюдаю лишь книжной полки.
Скука: завидовать нечему!


Рецензии