Обычная история

Обо всем, что меж нами было,
Мы с тобою будем молчать.
И о том, что тебя я любила,
Нам двоим лишь на свете знать.
Мы расстались с глупой надеждой,
Вместе быть нам уже не судьба.
Ты с другой, я с другим, всё как прежде.
Знаю всё, что забыть мне пора.

Вновь и вновь будет сниться мне снова:
Глупость слез, пустота твоих глаз…
Слишком это избито, знакомо
И нелепо, как смысл твоих фраз…


Рецензии
как я понимаю эти слова...
Прекрасны)))

Арчи Гуд   01.09.2010 00:56     Заявить о нарушении
а я то как их понимаю!))
пасибкО)

Чеширский Кот 2   04.09.2010 17:06   Заявить о нарушении