Мы сошли с ума

Мы сошли с ума на берег счастья
В волнах плавала луна желтой масти,
Рядом рыбки плескались пираньи
Пожирали собратьев тараня.
Берег был золотой ,одинокий
В небе крест светил однобоко
Все мне здесь становилось на диво,
Берег сразу вам скажу, не Мальдивы.
Мы сбежали с тобой за горизонты
Здесь дожди,а мы ходим без зонта
Пауки плетут прозрачные шали
Сумашедшие букашки венчали.
Мы голодные ночами не спали,
Надышаться хотели вначале,
Губы трескались от жара и зноя,
А гроза в углу неба,изгоем.
Двух сердечников все забавляло,
На двоих счастья разом хватало
Умножалось,двоилось,доилось
Ах,скажите мне,когда это случилось?


Рецензии