не ждать любовь. проза

Это тяжело... не ждать любовь.
Когда её желает каждая клеточка твоего тела.
И это особенно остро чувствуется весной,
когда всё распускается, зеленеет и расцветает!
Я конечно же желаю Вам ответной любви!!!
 
Сила любви велика и необъяснима.
Почему она зарождается в одном сердце
и зачастую не отзывается в ответ в другом?!
Но не желать любви и не верить во взаимность нельзя,
потому что в этом случае теряется смысл жизни!

Ведь мы не волки-одиночки,
призванные бродить одиноко по лесу
в поиске то ли добычи, то ли собственной смерти!
Кстати, как раз таки волки верны своей семье -
волчице и волчатам, а иногда и чужого детёныша способны воспитать!
На что не способны многие люди!


Рецензии