Обманута...

Обманута. Обманута
сама собой.
Своей любви и грёз своих
была рабой.
Всё думала, что двое нас…
Но я – одна.
Горька расплата,
пью её – не вижу дна.
И каждый раз на выдохе,
не прячась лиц,
на белый свет непрошено –
слеза с ресниц.


Рецензии