еще кое-что про цунами

i write sins not tragedies
(c) panic! at the disco

когда на спаленный солнцем, пропекшийся наскозь город, в котором листья желтели и плавились от жары, пролился дождь, отдавая свой ласковый мокрый холод с грозою, радугами и радостью для детворы, такой смешной, загорелой, игривой и беззаботной, что дворник долго держал метлу и не мог мести, сезон цунами настал. мне наскучило быть свободной. я вновь теряю себя, чтобы новой себя найти. когда бросала курить, и вечер ложился ровно ко мне на плечи - ничто не мешало спать... я научилась так жить, как живут незаженные свечи - в стекле витрин не боялась огня, не боялась терять.
исчезли сны. аппетит. обоняние ищет родного - родным становится новое. я убегаю в стихи. что я могу подарить ему? слово. одно лишь слово для понимания сути плюс несколько строк чепухи. смешной мальчишка в груди моей - и ничего иного не узнаю я. пишу трагедии, не грехи.


Рецензии