елозит

а сигун гарун ге унгаси унга
а сигун гарун ге унгаси унга
о чём поётся в песне этой я не знаю
но очень помню очень очень помню

такую в розовом которая ну вовсе
а рядом чёрную в нечорном и большую
и ещё много зелени и птичек
и этот как его кого совсем не нужно

да сколько лет прошло да и каких о боже
а вот мотивчик в голове ещё елозит
а сигун гарун ге унгаси унга
а сигун гарун ге унгаси унга


Рецензии