И не милый давно

И не милый давно.
И почти не знакомы.
И пожалуй, из памяти вычеркнуть стоит
Эту пару случайных встреч.
Только встречи-то эти меня оживили!
Доказали, что чувствовать все еще в силах.
И за это я смело могу тебе
Завтра отдать.
И сегодня, и даже вчера
До утра. Милый, отсюда
Забери меня! И поскорее.
В этом мире утраченных снов
И бессонных ночей
Начала задыхаться.
Мне бы нужно забыть, отыграться…
А я вот раскисла,
Как дешевая пресса от летнего ливня.
Зависла.
Срочно нуждаюсь в перезагрузке.
И, как мантра, опять:
«Аппарат абонента выключен
Или временно недоступен».
А ведь я всего-то хотела сказать,
Что люблю.


Рецензии