Жизни ход не в силах мы остановить...

Жизни ход не в силах мы остановить,
Все, что предначертано судьбой – нам не изменить,
Испытаний шквал обрушиться еще не раз,
Но постарайся жить для тех, кто будет после Вас,
Постарайся протянуть «Ариадны нить», чтобы в след идущим было легче жить,
Чтобы нам Ушедшим в мир иной,
Было видно, что умнеет род людской.
Жажда власти и насилие «в пух и прах» - пусть исчезнут на твоих глазах,
Пусть любовь струится из души твоей,
В этом твоя сила и спасение людей.


Рецензии
"Пусть любовь струится из души твоей,
В этом твоя сила и спасение людей." -
кристальная правда!!!!!!
кася

Калиюга   09.11.2010 15:48     Заявить о нарушении