Пустые мысли

Пустые  мысли,долгий  путь
Тяжёлый стон,сдавивший грудь.
Печаль в душе,стакан вина
Свеча в руке,проём  окна...

Пустые  мысли,стёкол звон.
Визг  тормозов,не вечен сон.
Полёт столь краток,но красив.
И,словно  фильма негатив-

Вся жизнь твоя перед тобой.
Любовь,мечты,звериный вой.
И стон разграбленных могил,
И та,что ты всегда  любил...

В руке стакан,на шее крест.
Не дотянуться до небес.
Так  тесен мир,так жизнь скучна
И смотришь ты в проём окна...


Рецензии