Бывает ясная заря

Бывает воздух ясно чист.
По утру, свежая заря,
По небу краской разливаясь
Ванилью светит облака.

И музыка вниз спускаясь,
по мягким клавишам листвы,
мелодией переливаясь
рассеет утренние сны.

Свежо, и сердце бьется гладко.
И теплой лапкой мягкий кот,
Пушистой, нежной, доброй лаской.
Тебя в груди по сердцу трет.

Сумбурно день берет аккорды.
Тревожней музыка звучит.
И какофония симфоний
Заботы разные сулит.

Но как бы ни было тревожно,
Как не звучала б суета.
Ты помни - завтра будет утро.
Бывает ясная заря.


Рецензии
А я увидела вашу зарю....и облака ванильные)))))
И воздух свежий полной грудью вдохнула.....)
Спасибо)

Лёка Соколова   03.08.2010 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) вскоре будет новая серия стихов. Не пропустите.:)

Данил Данилович   06.08.2010 01:38   Заявить о нарушении