тесто

В тихом сердце
Нет  мне места
Лишь огонь один...
Без воды
Не станет теста.
Кто-то подстелил
Мягкий пух и спать
Так нежно
Разве мы живем?
Жизнь-не жизнь,
А словно тесто,
Пусть горит огнем.

Мы любовью называем
Все, что хочется.
СердцА свои же закрываем-
Нам не можется...
На авось все раскидали:-
"Как получится"
А с авосью прогадали-
Снова мучимся...


Рецензии
А вот если ты знаешь чего ты хочешь, то и "авось" не будет.

Владимир Константинов   23.07.2010 21:40     Заявить о нарушении