Опять чернеет серебро...

Опять чернеет серебро
В неярком свете мертвых ламп.
Я Зло меняю на Добро,
Добавив лишь один медяк.

Аукцион устроит Смерть.
Низка цена билетов в Рай.
Кто смелый-подходи скорей
Как мир покинуть-выбирай!

Мир бренных тел,пустых глазниц
Где кровью платят за вино.
И средь тупых угрюмых лиц
На медь меняют серебро.....


Рецензии