Кто ты?

Ночь за окном и полная луна
Тебе укажет путь к воротам Рая.
Прекрасна ночь и вот уж не до сна.
Глядишь во тьму,дорогу выбирая.

Огнем луны горят твои глаза,
И в голосе своем ты слышишь звон металла.
Свинцовым блеском вспыхнут зеркала,
Вдруг испугавшись волчьего оскала.

Звериный вой приветствует тебя.
Ты не один под полною луною.
Прыжок во тьму-охота началась.
Ты вышел в ночь,чтоб насладиться кровью...

А утром вновь усталость и тоска.
И снова,как всегда-дела,заботы.
Лишь на пороге волчьей лапы след
Задаст вопрос:"На самом деле кто ты?".....


Рецензии