Юля

мне говорят: Ююююля.. завязывай с этим делом
Юля... пока не поздно.. но Юля держится смело:
перебираю бинты, прижимая компрессы к ране.
жаль - осталась в живых, а душа - в рваных,
потертых временем клочьях от орденов и лент.
сдаю экзамен "любовь", сдаю как студент,
как последний герой, захотевший жить,
спасти самого себя, спасти Её... быть
непобедимым, суперсильным и любой отыграть бой
мне было бы легко, если бы она со мной
шла рука в руке, плечо к плечу.
всё, что ближе к сердцу. всё, чего хочу.


Рецензии