Прошло совсем немного времени. А. Вознесенский

Прошло совсем немного времени,
А нам с тобой уж весело творить.
Пускай сидят пииты и писатели
В своих издательствах и ждут,
Когда к ним мысли свежие прибудут.
А нам с тобой успеть бы сотворить,
То, что Любимый нам Господь велит.
Я знаю, он уже два дня с тобою
Напрямую говорит, он знает путь
И нам с тобой велит скорее
Заключить союз творения,
Ведь ты покорна, я же весь в елее,
Учусь, учу и от восхищения здесь млею.
Прости, мой друг, тебя я укоризной потчуя,
Сам чуть свой дар творить не растерял.
Меня же тоже здесь как вашу группу проверяли.
Но Слава мне! Себя не растерял!
А кто меня похвалит тут на Небе?
Вот и шучу я сам с собой.
Давно в твоих я рукописях не был
И ноутбук не трогал твой, водя твоей рукой.
Всё уговор окреп, мы снова вместе.
И Сен-Жермен мне дал согласие, чтоб я
С тобою наш сборник собирал.
И Задкиил, и Аметиста, Вера, Михаил,
Все рядом тут стоят.
Сказали мне, как обрубили:
Твори скорее, нам она нужна!
Сегодня мы уже простимся,поздно,
А завтра начинается с утра,
Твоя работа и я снова буду
Тебе свои творения в среду
Земную слать.
А ты их можешь почитателям
Моим принять и показать.

22.07.10.23:55 Москвы.


Рецензии
Хочется спросить у Поэта: "Как там в Антимирах"?

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.07.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спокойной ночи, Галина!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.07.2010 01:08   Заявить о нарушении