Хочется усохшие слова просто сжечь...

Приручил меня...Конечно, приручил...
Постепенно, предсказуемо и мудро.
И Властитель Прошлого - почил.
Я, проснувшись, улыбнулась:"С добрым утром!"
Нужно дальше жить и двигаться вперёд -
Тихо, медленно, не догоняя первых...
Пусть поруганная нежность прорастёт,
Волей стянутся расшатанные нервы,
Из былого - в новый день... одна
С оговоренной  бедой - заговорённой!
Но колодец,что был  вычерпнут до дна,
Наполняется опять водой студёной.
Очень хочется  усохшие слова,
Как опавшую листву в осеннем сквере,-
Сжечь, развеять... И молва права:
Время - лечит... А живое  сердце - верит...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.