И в бой за кровь своих отцов...

...И в бой за кровь своих отцов
До помрачения в  мозгу.
Не разбив костяшки пальцев,
Трудно скинуть кабалу.

И статуй  мраморных упрёки
Как  безысходный суицид.
И жизнь в узде-как смерть на воле,
Но только вновь душа болит.

И в море снов  плывёт сознанье,
А в свете дня лишь нищета.
И знают все -в  любви признаний
Не будет  больше никогда...


Рецензии