время лечит 2

В этой жизни такой колючей и странной
Есть много событий, оставляющих раны.
Не помогут лекарства, что выдал аптекарь.
Время – старый, проверенный лекарь.

Но есть боль, что на сердце иголкой застряла…
Лет двести прошло, а она не увяла.
А время чуть-чуть лишь обветрило рану –
Не может никак стать зажившим шрамом.

Есть чувства такие, что никак не заглушишь,
Как ни старайся даже шанс не получишь.
Если боль в сердце навек поселилась,
Значит радости к сердцу дверь отворилась.

Бывает открываются старые раны,
Уже давно зажившие шрамы.
И покуда боль колит сердце иглой –
Я понимаю, я чувствую, знаю: Живой!


Рецензии