Мышь

15.07.2010


И снова мышь своей небритой мордой
Откроет норки дверь и злобно, не шутя
Посмотрит вслед процессии печальной,
Что смела разбудить ее дитя.

"Несут кого то.Третья смерть за зиму.
Бог дал,Бог взял.Так вроде говорят?"-
Подумала,слезу хвостом смахнула
И на поминки звать пошла мышат.....


Рецензии