Взорванный рай

Свет загорелся и ночь улетела,
С собою забрав ,то что было вчера.
И снова с тоской открываю я двери
В этот  тобою взорванный рай...

Смех и печаль,плач невинных младенцев,
Кровь на паркете  и в  небе луна.
И сумрачны грёзы  в дебрях столетий
Словно тобою взорванный рай...

Ангелы тьмы и  бескровные лица,
Крест на щитах и насильник-отец.
Толпою  маньяков  растерзан на части
Какой-то ни в чём  неповинный  мудрец.

Вновь  свет загорелся  и ночь улетела
с собою забрав мои страшные сны.
И я забываю о взорванном рае
и вижу дорогу  среди Пустоты...


Рецензии