Перебор огня

Не верю я своим глазам!
От чувств вообще даю отмашку!
Неужто Ты - Мой Дед Мороз!
Как мог? Ты допустил промашку!

Не глядя, в цель попала я,
Шар бросив в даль, но прямо в Сердце!
Обидела, конечно, зря!  -
Проверка боем - это средство!

Не обижайся на меня.
Мои стихи, конечно, в силе,
В сатире ж, перебор огня  -
Специфика и  норма в стиле!

Прошу прощенья, "Дед Мороз"!
За столь нежданную опалу,
Но если бы не  тот разнос,
То как бы я тебя узнала?

Читай послания мои
И Сердце оживляй мечтами,
Там много юмора, Любви
И нет печали между нами!


Рецензии