Счастье

Сломано все,что можно сломать.
Все тоньше меж Жизнью и Вечностью нить.
И Птицу счастья уже не поймать
Осталось ей вслед от злости скулить.

Камнем вдогон-черт,она высоко!
Ярче сверкает,чем звезды в ночи.
Сверху слетит лишь помета кусок,
Вот оно счастье-лови и неси!

Хочешь-домой,хочешь людям раздай-
Хочешь в толпу-люди на,подержись!
Кто там несчастен иди-ка сюда!
Вместе начнем развеселую жизнь!

Счастье у нас хоть на вид и страшнО. 
 Да и на запах увы не цветник.
Но сломано все и уже не понять
Где оборвется безумия нить....


Рецензии