Спрошу...

Спрошу опять у эха я:
- Зачем шумит прибой?
А эхо отзовется мне
- Чтоб быть с тобой!

И звездам я задам вопрос:
- Зачем звенит весна?
А звезды отзовутся мне:
-Чтоб ты и не одна.

У неба я спрошу совет:
- Зачем цветут цветы?
Прошепчет небо мне в ответ
- Чтоб улыбалась ты!

К тебе с вопросом я приду,
Но не смогу спросить.
А ты ответишь все равно
- Одну тебя любить!


Рецензии