Витают из прошлого грёзы

Витают из прошлого грёзы
И грусти не видно границ,
И ноют утраты занозой
За шторами мокрых ресниц.

Сгорает во времени память,
Стирается в памяти лик...
Не дать бы в забвение кануть
К кому я с рожденья привык.

Внезапными вспышками звёзды
В бессмертие высветят путь.
И новые звёздочки в гнёздах,
Мерцая, не смогут уснуть.


Рецензии